Sie befinden sich hier: PRIVAT-NERVEN-KLINIK › Sie suchen › etwas zu essen!
 
Telefon 05346 - 81-0
 
PRIVAT-NERVEN-KLINIK

DR. MED. KURT FONTHEIM

Lindenstraße 15

38704 Liebenburg

 

info@klinik-dr-fontheim.de

 

Etwas zu essen!

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind täglich in der Küche für die Verpflegung von Patienten, Bewohnern und Mitarbeitern verantwortlich. Alle Mahlzeiten werden von uns täglich frisch zubereitet und zeitnah auf die Stationen ausgeliefert. Kürzeste Standzeiten und großzügige Kühleinrichtungen auf den Stationen und Wohnbereichen sorgen dafür, dass die Mahlzeiten einwandfrei, optisch und geschmacklich ansprechend für Sie angerichtet werden. Unsere gut ausgebildeten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind bemüht Ihnen täglich eine ausgewogene und gesunde Kost anzubieten. Denn insbesondere im Krankenhaus hat eine ausgewogene Ernährung einen sehr hohen Stellenwert und ist ein wichtiger Bestandteil Ihrer Gesundheit.

Patienten, die aufgrund ärztlicher Verordnung eine Diätkost erhalten, können sich in einem Extra-Flyer über diese speziellen Kostformen informieren. Als Normalkost erhalten Sie Vollkost.

Sie haben bei allen Mahlzeiten Wahlmöglichkeiten und können sich Ihre Mahlzeiten nach Ihren Wünschen zusammenstellen oder auswählen. Die Mitarbeiter der Pflege sind Ihnen dabei behilflich. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir am Tag Ihrer Ankunft aus organisatorischen Gründen ein von uns eingeplantes Tagesmenü servieren.

Wenn Sie Wünsche, Fragen und Anregungen zur Ernährung oder zu einer Diätkostform haben, wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter der Pflege, die Ihnen auch gern ein Beratungsgespräch mit der Küchenleitung und/oder unseren Diätassistentinnen vermitteln.

Unser Angebot für Sie:

Mineralwasser und Tee stehen den ganzen Tag auf Ihrer Station für Sie zur Verfügung

Frühstück:
Bitte wählen Sie:
Kaffee, verschiedene Teesorten,
Milch, Kakao,
Butter, Margarine,
Konfitüre, Honig, Nussnougatcreme,
Käse, Aufschnitt, Quark,
vegetarischer Brotbelag,
gekochtes Ei (mittwochs und sonntags),
Brötchen, Mehrkornbrötchen, Roggenbrötchen,
Weißbrot, Graubrot , Schwarzbrot, Mehrkornbrot,
Knäckebrot,
Rosinenbrot (Sonn- u. feiertags)
Milchsuppe

Zwischenmahlzeiten:
1 Stück Obst,
1 Joghurt
(montags, mittwochs und freitags)

Mittagessen:
Es werden Ihnen täglich zwei Tagesmenüs (Vollkost) und ein vegetarisches Menü zur Auswahl angeboten.

Nachmittagsmahlzeit:
Kaffee,
verschiedene Teesorten,
1 Stück Gebäck

Abendbrot:
Bitte wählen Sie:
verschiedene Teesorten,
Butter, Margarine,
Aufschnitt, Wurst, Käse, Fisch,
vegetarischer Brotbelag,
Abendbrotsalat (mittwochs),
Rohkost,
Weißbrot, Graubrot ,Schwarzbrot , Mehrkornbrot, Knäckebrot.  

 

Wolfgang Lüdecke
Küchenleitung
Tel:  05346 81 2130
Fax: 05346 91 2117
kueche(at)klinik-dr-fontheim.de

Thomas Ollech
stellv. Küchenleitung
Tel:  05346 81 2130

Gabriele Cibis
Diätküchenleitung
Tel:  05346 81 2126